Ингредиенты:
- 200 г сыра
- 200 г крабовых палочек
- 2 яйца
- 3 - 4 зубчика чеснока
- 3 - 4 ст.л. майонеза
Для украшения:
- салат
- редиска
- черный перец горошком
Приготовление:
- Яйца отварить, охладить, натереть на мелкой терке.
- Также натереть сыр и охлажденные крабовые палочки ( несколько кусочков сыра и часть натертых кр.палочек оставить для украшения ), выдавить на чеснокодавке чеснок, добавить майонез, смешать.
- Смесь поставить на 20 мин в холодильник.
- Сформировать продолговатые котлетки, обвалять в натертых крабовых палочках.
- На тарелку положить листья салата, по кругу выложить заготовки «мышек», в центре кусочки сыра. 6. Ушки сделать из редиски, глаза — из горошинок перца, хвостики — из полосок крабовых палочек.
- Перед подачей охладить