Ингредиенты:
- Яйца – 6 шт
- Вода – 6 столовых ложек
- Соль, перец, паприка, петрушка
- Растительное масло – 6 столовых ложек
Начинка:
- Капуста – 1 головка средних размеров
- Луковица средних размеров
- Оливковое масло – 3 столовых ложки
- Соль – 1,5 чайных ложки
- Черный перец – ? чайной ложки
- Сметана – 250 мл
- Сыр натертый – 150 г
- Чеснок – 3 зубчика
Количество – 3 больших омлета
Приготовление:
- Капусту мелко шинкуем.
- Лук режем кубиками и обжариваем в масле.
- В кастрюльке смешиваем жареный лук, капусту и специи. Ставим на мелкий огонь и тушим в течение 15 минут.
- Сливки, тертый сыр и измельченный чеснок смешиваем. Заправляем этим капусту.
- Яйца взбиваем с солью, перцем и чайной ложкой паприки. Выкладываем на горячую сковороду и жарим 5 минут. Теперь выкладываем на одну половинку омлета овощную начинку.
- Накрываем второй половинкой омлета. Сверху посыпаем тертым сыром и зеленью. Держим на огне еще пару минут под закрытой крышкой. Сыр должен расплавится.