DataLife Engine / Омлет с капустной начинкой

Омлет с капустной начинкой

Омлет с капустной начинкой

Омлет с капустной начинкой

Ингредиенты:

Начинка:

Количество – 3 больших омлета

Приготовление:

  1. Капусту мелко шинкуем.
  2. Лук режем кубиками и обжариваем в масле.
  3. В кастрюльке смешиваем жареный лук, капусту и специи. Ставим на мелкий огонь и тушим в течение 15 минут.
  4. Сливки, тертый сыр и измельченный чеснок смешиваем. Заправляем этим капусту.
  5. Яйца взбиваем с солью, перцем и чайной ложкой паприки. Выкладываем на горячую сковороду и жарим 5 минут. Теперь выкладываем на одну половинку омлета овощную начинку.
  6. Накрываем второй половинкой омлета. Сверху посыпаем тертым сыром и зеленью. Держим на огне еще пару минут под закрытой крышкой. Сыр должен расплавится.
21-01-2013, 09:47
Вернуться назад