Ингредиенты:
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Сосиски — 4 шт
- Яйцо (1 шт для теста + 1 шт для панировки) — 2 шт
- Мука пшеничная (4 ложки для теста + для панировки) — 4 ч. л.
- Кукурузные хлопья (не сладкие) — 200 г
- Сметана — 1 ст. л.
Приготовление:
- Сосиски мелко режем.
- добавляем тертый сыр +1 яйцо + Сметану +4 ст.ложки муки, можно немного чеснока,если любите.
- Хорошо перемешиваем.
- Кукурузные хлопья хорошо размять Хлопья не сладкие!
- Формируем небольшие котлетки. Обваляем их сначала в муке, затем в яйце.
- Затем в хлопьях.
- Жарим на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до золотистой корочки.