Ингредиенты:
- фарш - 0,5 кг;
- яйца - 6 шт.;
- лук - 1 шт.;
- твёрдый сыр - 400 г;
- майонез - 250 г;
- соль;
- перец.
- прованские травы
Приготовление:
- Сыр натереть на терке.К натертому сыру добавить яйца, майонез.
- Все тщательно перемешать.
- Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо), добавить специи.
- Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.
- Теперь готовим мясную начинку для рулета.
- Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.
- На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.
- Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).
- Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!