Ингредиенты:
- 500 г фарша (любого по вкусу)
- 500 г картофеля
- 200 г сыра (твердого)
- 350 г помидоров
- 150 г лука
- 1-2 ст.л. сливочного масла
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
- Картофель почистить, отварить до готовности.
- Лук мелко покрошить.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.
- Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности.
- Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, посолить, потолочь.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- В форму для запекания выложить фарш.
- На фарш выложить картофельное пюре, разровнять.
- Посыпать сыром.
- Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.