DataLife Engine / Рулетики мясные

Рулетики мясные

Рулетики мясные

Рулетики мясные

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Сыр натереть на терке.К натертому сыру добавить яйца, майонез.
  2. Все тщательно перемешать.
  3. Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо), добавить специи.
  4. Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  5. Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.
  6. Теперь готовим мясную начинку для рулета.
  7. Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.
  8. На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.
  9. Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).
  10. Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!
31-01-2013, 09:31
Вернуться назад