Мясные ватрушки
Ингредиенты:
- Фарш любой – 500 грамм
- Сырок плавленый (например hochland «Сливочный» брикет) – 150 грамм
- Творог – 300 грамм
- Сыр твердый тертый - 100 грамм
- Яйцо -1 шт
- Соль
- Перец
- Сухой чеснок
- Зеленый лук
- Зелень
Приготовление:
- Подготавливаем пол кило мясного фарша.
- Твердый сыр натираем на средней терке.
- В мясной фарш добавляем тертый сыр, соль, перец, сухой чеснок или раздавленный обычный и одно сырое куриное яйцо.
- Творог перемешиваем с плавленым сыром.
- Делаем из фарша шарики из них формируем лепешки с углублением в серединке, как бы похожие на гнезда и наполняем их творожной начинкой.
- Запекаем при 180 градусах около 40 минут.
- Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
16-01-2013, 11:32
Вернуться назад