Тост с беконом и яичницей
Ингредиенты:
- бекон – 4 полоски;
- белый хлеб для тостов – 3 ломтика;
- яйцо;
- соль;
- сыр эмменталь – 2 ломтика;
- тёртый сыр пармезан – 1 столовая ложка;
- чёрный молотый перец;
- сливочное масло – 2 столовых ложки.
Приготовление:
- Одну сторону каждого ломтика хлебы смазываем сливочным маслом.
- Выкладываем оставшееся масло на сковороду и вбиваем яйца. Солим и перчим, жарим до готовности, после чего делим яичницу на две части.
- Берём ломтик хлеба, выкладываем на него часть яичницы, сыр и 2 полоски бекона. Накрываем другим ломтиком хлеба повторяем слои, посыпаем тёртым сыром. Завершаем ломтиком хлеба.
- Жарим в тостере до образования корочки.
23-08-2012, 18:55
Вернуться назад