Ингредиенты:
- не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
- помидор 1 шт.
- сметана 3-4 ст.л.
- чеснок 3-4 зубчика
- зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
- соль,перец
- сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
- Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.
- Выложить рыбу в форму для запекания.
- Посыпать мелко нарубленным чесноком.
- Сверху смазать сметаной.
- Помидор тонко нарезать полукольцами ,выложить следующим слоем. Посолить.
- Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.
- Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
- Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.