рыба (отварная без костей либо консервы)- 400 гр.,
4 яйца,
1-2 большие луковички,
0,5 ст. домашнего майонеза
растительное масло,
слоеные коржи «Рыжик»,
300 гр. твердого несоленого сыра.
Приготовление:
Для начинки к быстрому рыбному торту я всегда использовала рыбные консервы в собственном соку с добавлением масла. С появлением в доме детишек слегка изменила рецепт: вместо рыбных консервов беру иногда отварную морскую рыбу без костей — получается так же вкусно! Рыбу нужно размять тщательно вилкой.
Отварить яйца, очистить их от скорлупы и натереть на свекольной крупной терке.
Лук измельчить и пассировать на сковороде с оливковым либо растительным маслом.
Добавить домашний майонез и перемешать «крем» для рыбного торта.