DataLife Engine / Коса с форелью

Коса с форелью

Коса с форелью

Коса с форелью

Ингредиенты:

Тесто:

Начинка:

Приготовление:

  1. Все ингредиенты для теста складываем в хлебопечь и ставим на режим "Тесто".
  2. Форель отваривается в белом вине и цедре минут 15 с начала закипания. Потом, дав остыть в этом "рассоле" до теплого состояния, вынуть, убрать кожу/кости, размять вилкой. Добавить к рыбе сливочный сыр, соль и перец по вкусу, ложку крахмала, рубленый укроп. Размешать.
  3. Тесто раскатываем в пласт прямоугольной формы и края напротив разрезаем на полоски шириной примерно 2 см. Разрезы не доводим до середины, там начинка будет лежать. Начинку выкладываем "колбаской" по центру пласта и начинаем заворачивать косу, нахлестывая друг на друга разрезанные полоски теста попеременно с каждой стороны.
  4. Смазываем яйцом пополам с водой, даем немного постоять и в духовку на 30 минут при 180 градусах.
28-01-2013, 08:47
Вернуться назад