Рыба в рукаве с овощами
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 1шт
- Морковь — 1шт.
- Помидор — 1 шт.
- Рыбное филе — 2 шт.
- Сметана — 1 ст.л.
- Соль и специи — по вкусу
Приготовление:
- Подготовим маринад. В небольшом количестве лимонного сока размешаем соль и специи. Я очень люблю корицу и мускатный орех (подсыпаю их везде, где надо и где не надо ). Так же хорошо подойдут к рыбе тимьян и розмарин.
- Размороженную рыбу разделать на филе (или использовать уже готовое филе). И залить подготовленным маринадом. Оставить на 15 минут.
- Следующим шагом нужно подготовить овощи. Рыба сочетается практически со всеми овощами, поэтому смело добавляйте то, что имеется в холодильнике. Я добавила морковь, лук и помидор. Можно разнообразить овощную смесь болгарским перцем, кабачком, зеленым горошком, кукурузой, стручковой фасолью... Овощи покрошить средними кубиками и смешать со столовой ложкой сметаны.
- Сложить подготовленную рыбу и овощи в рукав. Надуть его и застегнуть специальной застежкой (или плотно завязать). Запекать в духовом шкафе 20-30 минут.
- Готовую рыбу мы любим кушать как самостоятельное блюдо или можно дополнить тарелку кашей, макаронами или картошкой.
15-01-2013, 09:16
Вернуться назад