DataLife Engine / Рыбный торт

Рыбный торт

Рыбный торт

Рыбный торт

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Для начинки к быстрому рыбному торту я всегда использовала рыбные консервы в собственном соку с добавлением масла. С появлением в доме детишек слегка изменила рецепт: вместо рыбных консервов беру иногда отварную морскую рыбу без костей — получается так же вкусно! Рыбу нужно размять тщательно вилкой.
  2. Отварить яйца, очистить их от скорлупы и натереть на свекольной крупной терке.
  3. Лук измельчить и пассировать на сковороде с оливковым либо растительным маслом.
  4. Добавить домашний майонез и перемешать «крем» для рыбного торта.
  5. Удобно делать торт из готовых слоеных коржей.
  6. Каждый корж обильно смазать рыбным кремом.
  7. Верхний слой рыбного торта посыпать натертым твердым сыром.
  8. Рыбный торт должен постоять около трех часов для пропитки и готов к подаче к столу.

Секреты приготовления рыбного торта:

15-01-2013, 08:48
Вернуться назад