DataLife Engine / Рыбка в молочном соусе

Рыбка в молочном соусе

Рыбка в молочном соусе

Рыбка в молочном соусе

Ингредиенты:

Для сосуа:

Приготовление:

  1. Рыбку сначала отвариваем просто в воде и пропускаем через мясорубку. потом добавляем молоко, муку, масло, желтки яиц, посолите по вкусу. Белки яиц взбиваем отдельно и потом добавляем понемного в фарш. Выкладываю в форму, смазаную маслом, и готовлю на пару.
  2. Соус готовится просто - муку чуть прогреваем на сковороде, добавляем масло. Молоко закипятить и потихоньку ввсети мучную смесь, постоянно мешая, чуть посолить. Кипятить надолго - минуты 2-3.
  3. Получается очень нежная рыба. Только перед приготовлением я несколько раз проверяю косточек чтобы не было еще, когда филе сырое.
18-12-2012, 08:10
Вернуться назад