DataLife Engine / Вареные сырники

Вареные сырники

Вареные сырники

Вареные сырники

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Творог растереть с желтком. добавить взбитый белок, манную крупу, сахар, перемешать. Полученную массу брать по ложке и опускать в подсоленный кипяток.
  2. Подавать теплыми, полив сметанкой или сливочным маслом, можно посыпать сахарной пудрой.
  3. Эти сырники получаются очень нежненькие, кушаются очень хорошо на завтрак или ужин, сытно и полезно для детей с плохим аппетитом и недостаточным весом.

Предлагаем видеосюжет о приготовлении классических сырников:

{uppod video=http://www.youtube.com/watch?v=14G0CSkhpv0 comment="Сырники классические - видеорецепт"}

30-11-2012, 11:33
Вернуться назад