Ингредиенты:
- 5-6 яиц
- 1 ст.сахара
- пакетик ванильного сахара
- 1 ст + 1/4 стакана муки
- 200 г сливочного масла/ маргарина
- 1/2 ст. молока
- банка вареной сгущенки
Приготовление:
- В сосуде растопить 200 г сливочного масла, не кипятить, отдельно взбить 5-6 яиц с стакан сахара и пакетик ванильного сахара, смешать с маслом.
- Затем постепенно добавлять муку и холодное молоко. Хорошо вымесить тесто.
- Разогреть вафельницу. Смазать маслом.
- Вылить на нижнюю поверхность тесто (1-2 ст ложка).
- Накрыть верхней поверхностью и слегка прижать, через 2 минуты вынимаем.
- Горячую вафлю быстро свернуть в трубочку так чтобы внутри был просвет для заполнения ее кремом/сгущенкой.