DataLife Engine / Пирог - выручайка

Пирог - выручайка

Пирог - выручайка

Пирог - выручайка

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Смешать простоквашу (кефир), сметану (майонез), яйца, добавить соду, гашеную уксусом, муку. Тщательно перемешать. Тесто по консистенции должно быть, как жидкая сметана.
  2. Картофель и лук очистить, нарезать кубиками.
  3. Противень смазать маслом, выложить слоями картофель, фарш, лук и квашеную капусту. По желанию слегка посолить картофель. Залить все тестом. Слои из овощей не укладывать плотно, тесто должно просочиться сквозь все слои.
  4. Выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов в течение 40 минут.
12-08-2013, 15:32
Вернуться назад