DataLife Engine / Булочки с маком

Булочки с маком

Булочки с маком

Булочки с маком

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Подготовим дрожжевое тесто заранее.
  2. Разделить тесто на двенадцать частей.
  3. Раскатываем кусочки теста и заправляем примерно 2 столовыми ложками семян мака на каждый. Разогрейте духовку до 200°C.
  4. Склеиваем края теста начинкой внутрь. Должны получиться роллы.
  5. Сплетаем роллы между собой
  6. Заворачиваем в кружок.
  7. Склеиваем на соединении.
  8. Смешайте яичный желток со столовой ложкой воды. Смазываем булочки этой смесью и посыпаем маком.
  9. Выпекать до готовности.
4-01-2013, 09:53
Вернуться назад