Маковое печенье
Ингредиенты:
- 150 г мака
- 100 г изюма
- 1 яйцо
- 200 г сахара
- 1 стакан муки
- 50 г сливочного масла
Приготовление:
- Мак залейте питьевой водой на полчаса, затем слейте воду и взбейте мак в блендере вместе с изюмом и 100 г питьевой воды.
- Яйцо смещайте с мукой и растопленным маслом, добавьте сахар, изюм и мак, и хорошо перемешайте.
- На предварительно смазанный сливочным маслом противень для запекания выложите тесто небольшими порциями и выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 22-25 минут.
- Подавайте на стол с теплым молоком или какао.
10-12-2012, 08:04
Вернуться назад