Ингредиенты:
- мармелада, 150 грамм
- очищенных грецких орехов, 200 грамм
- сладких кукурузных палочек , 140 грамм
- сливочного масла, 175 грамм
- банка вареной сгущенки, 1 стакан
Приготовление:
- Кукурузные палочки высыпьте в глубокую посуду. Туда же добавьте растопленное сливочное масло и вареную сгущенку.
- Хорошо размешайте, немного разминая и ломая палочки руками.
- Порежьте мармелад произвольной соломкой или кубиками.
- Добавьте мармелад в миску к палочками и аккуратно размешайте.
- Измельчите грецкие орехи.
- Из получившейся массы сформируйте продолговатый батон. Обваляйте его в ореховой крошке.
- Заверните в целлофан или фольгу и отправьте на полчаса в морозильник.
- Затем достаньте и порежьте ломтиками поперек.