Смешать масло и яйца, добавить молоко (или сметану), добавить разрыхлитель (или гашенную соду) и муку. Замесить не очень крутое тесто и положить в холодильник на 1 час.
Противень смазать маслом, охлажденное тесто натереть на терке или нащипать кусочками примерно по 2 см, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистой корочки (около 15-20 минут).
Крем:
Масло взбить добела, добавить сгущенку, и снова все взбить.
Выпеченное тесто по желанию можно еще измельчить(все не мельчите, на торт все не пойдет, останется печенье к чаю), и постепенно вводить в крем перемешивая. Масса должна получиться не сухая, т. к. торт должен пропитаться, чтобы не быть сухим. Выложите получившуюся массу в тарелку и предайте ей форту какую пожелаете.
Украсить можете по желанию чем угодно, шоколадом, варенной сгущенкой или чем-нибудь другим. На фотографии торт украшен размороженной клубникой и тертым шоколадом.