Ингредиенты:
- Сок свеклы – 1-2 столовых ложки
- Сок морковки – 1 столовая ложка
- Желток – 1 шт
- Сок шпината – 1 столовая ложка
- Сок черники – 1 столовая ложка
- Сок ежевики – 1 столовая ложка
Для торта:
- Мука – 3,5 стакана
- Разрыхлитель – 2 чайных ложки
- Сода – 1/2 чайной ложки
- Сахар – 1,75 стакана
- Сливочное масло – 75 г
- Растительное масло – 1,5 столовой ложки
- Белки – 2 шт
- Молоко – 1,5 стакана
- Обычный обезжиренный йогурт – 1/2 стакана
- Ваниль – 2,5 чайной ложки
Сливочный крем:
- Сахарная пудра – 3,75 стакана
- Сливочное масло – 110 г
- Ваниль – 1 чайная ложка
- Молоко – 3 столовых ложки
Глазурь из взбитых сливок:
- Жирные сливки - 2 стакана
- Сахарная пудра – 1/2 стакана
- Соль – 1/8 чайной ложки
- Ваниль - 1 чайная ложка