Десерт из груши
Ингредиенты:
- грушка, 1 штука
- сахар-песок, 2 ч. ложки
- корица, 1/4 ч. ложка
Приготовление:
- Груши тщательно вымоем, разрежем пополам вдоль. И сделаем небольшие углубления в каждой половинке. В каждое углубление груши нужно положить 1 ч.л. сахара и чуть-чуть молотой корицы. При желании можно добавить и ванилин, но у меня были груши сами по себе ароматные, я побоялась перебить грушевое волшебство ванилью.
- Теперь тарелку с подготовленными грушами ставим в микроволновку. Я выбрала максимальную мощность (у меня - 800) и время - 3 минуты. Но все равно разок в микроволновку я все же заглянула: проверила, растаял ли сахар. Как только Вы видите груши, полные необыкновенной жидкой карамели, - блюдо готово!
18-08-2013, 15:31
Вернуться назад