DataLife Engine / Щербет "Молочный"

Щербет "Молочный"

Щербет "Молочный"

Щербет "Молочный"

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Фундук обжарить на сковороде без добавления масла. Измельчить.
  2. В кастрюле соединить сахар и сгущенное молоко. Поставить на разогретую плиту.
  3. Варить на умеренном огне в течение 30-40 минут, периодически помешивая.
  4. Добавить патоку. Перемешать. Снять с огня.
  5. Остудить до 45 градусов. Взбить до образования однородной массы светло-коричневого цвета. Добавить орехи и ваниль. Перемешать.
  6. Полученную массу положить в форму, застеленную промасленной пищевой бумагой. Дать застыть.
17-01-2013, 08:39
Вернуться назад