Итак, делаем сироп. Залейте чашку сахара чашкой кипятка, киньте туда же палочку корицы, так будет более ароматно, варите на медленном огне, пока весь сахар не растворится. Для сиропа я использую коричневый сахар, мне нравится его карамельный вкус.
Выдавите сок из лимона, на 1 чашку сока уходит примерно 4 крупных сочных лимона.
Смешайте сахарный сироп с соком.
Сироп готов. Получается около 3-х чашек сиропа, можно добавить сахара или сока лимона, по вкусу.
Далее в кувшин (у меня литровый), добавляем чашку получившегося лимонного сиропа и разбавляем его 3-мя чашками холодной воды. У кого кувшин побольше, соответсвенно сиропа больше, воды больше. Лично мне 3-х чашек сиропа хватает на весь день беспрерывного питья лимонада.