Ингредиенты:
- 300 г филе любой морской рыбы
- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц
- 2/3 стакана отварного риса
- 200 г консервированной кукурузы
- соль
- майонез
Для украшения:
- 4 крабовые палочки
- по кусочку помидора и огурца
- укроп
Приготовление:
- Филе рыбы, яйца отварить.
- Нарезать кубиками филе, крабовые палочки и яйца.
- Смешать все ингредиенты салата, посолить, заправить майонезом.
- Выложить на блюдо в виде рыбки.
- Для «чешуи» крабовые палочки нарезать пластинками, для «плавников» и «хвоста» – полосками.
- Ротик рыбки вырезать из помидора, глаз – из кусочка огурца.
- Водоросли сделать из укропа или морской капусты.