Ингредиенты:
- 200 г филе индейки (или куриного)
- 300 г картофеля
- 300 г грибов
- 300 г моркови
- 2 яйца
- 150 г лука
- майонез
- соль
- укроп
- растительное масло
Приготовление:
Из указанного количества ингредиентов получилось 2 таких салата, как на фото.
- Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.
- Филе отварить до готовности (индейку варить около 20-25 минут после закипания). Остудить.
- Лук мелко покрошить
- Грибы мелко нарезать.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить грибы, посолить, жарить до готовности (около 15 минут).
- Картофель натереть на мелкой терке.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Филе мелко нарезать.
- Яйца натереть на мелкой терке.
- На тарелку выложить картофель в виде морковки. Немного посолить, смазать майонезом.
- На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).
- На грибы выложить филе. Немного посолить, смазать майонезом.
- На филе выложить яйца. Немного смазать майонезом.
- На яйца выложить морковь. Выложить укроп. Можно на морковке при помощи ножа сделать бороздки.