Куриные рулетики с морковкой и сыром в пароварке
Ингредиенты:
- куриное филе небольшое, 1 штука
- морковь, 1/2 штука
- сыр твердый, 20 грамм
- чеснок, 1 штука
Приготовление:
- Разрезаем филе вдоль на 2 части, теперь хорошо отобьём молотком, чтобы мясо было мягким. Получаем две отбивные, натираем их солью и немного чесноком, для аромата.
- Очищенную морковь нарезаем тонкой соломкой, примерно так же нарезаем и сыр.
- Выкладываем морковную и сырную соломку на отбивную и аккуратно заворачиваем в рулетик. Следим, чтобы начинка не была близко к краю, во избежание вытекания сыра. Можно воспользоваться деревянными шпажками и заколоть рулеты.
- Выкладываем куриные рулетики в пароварку и готовим минут 20 – 25, время зависит от возможностей вашей пароварки.
Готовые куриные рулеты с морковкой и сыром подаём с овощами, рисом, в зависимости от предпочтения вашего ребёнка. Мой, иногда, может и одно мясо уплетать, без дополнительных ингредиентов.