Курица в сливочном соусе Блюда из курицы Печать Ингредиенты: куриная грудка, 300 грамм зубчик чеснока, 3 штуки сливки жирные, 200 мл масло растительное, 30 мл грибы шампиньоны, 200 грамм соевый соус, 100 грамм рис отварной, 1 стакан Приготовление: Куриную грудку нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до легкой золотистости. Чеснок мелко нарезать. Шампиньоны промыть, нарезать кубиками. В почти готовые куриные кубики добавить чеснок, через 1-2 минуты - грибы. На большом огне, помешивая, жарить минут 5. В самом конце жарки влить сливки и соевый соус. Огонь уменьшить. Когда соус начнет густеть снять с огня. Подать с отварным рисом. Предыдущая новость Куриные рулетики с морковкой и сыром в пароварке Следующая новость Куриные рулетики с морковкой и сыром в пароварке Другие новости Грибной суп-крем Лазанья со шпинатом и грибами Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе Тыквенный суп с брокколи Курочка под шубой Суп пюре с брокколи