Курочка под шубой
Ингредиенты:
- филе куриное, 2 штуки
- грибы шампиньоны, 15 штук
- лук репчатый, 4 штуки
- твердый сыр , 100 грамм
- молоко, 250 мл
- масло сливочное , 2 ст. ложки
- картошка, 15 штук
- приправа, 15 грамм
Приготовление:
- Лук и грибы поджарить, добавить приправу. Курицу нарезать на кусочки, обжарить. Добавить лук с грибами, довести до готовности.
- Картошку очистить, отварить, приготовить пюре, добавить молоко и масло.
- В форму для запекания выложить грибы с луком и курицей. Сверху выложить слой картошки. Посыпать тертым сыром. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-25 минут.
- Разрезать на порции, как пирог! Очень вкусно и сытно!
29-08-2013, 15:32
Вернуться назад