Курица в сливочном соусе
Ингредиенты:
- куриная грудка, 300 грамм
- зубчик чеснока, 3 штуки
- сливки жирные, 200 мл
- масло растительное, 30 мл
- грибы шампиньоны, 200 грамм
- соевый соус, 100 грамм
- рис отварной, 1 стакан
Приготовление:
- Куриную грудку нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до легкой золотистости.
- Чеснок мелко нарезать. Шампиньоны промыть, нарезать кубиками.
- В почти готовые куриные кубики добавить чеснок, через 1-2 минуты - грибы. На большом огне, помешивая, жарить минут 5. В самом конце жарки влить сливки и соевый соус. Огонь уменьшить. Когда соус начнет густеть снять с огня.
- Подать с отварным рисом.
24-08-2013, 15:32
Вернуться назад