Куриные зразы с яйцом
Ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 2 вареных яйца
- небольшой пучок укропа
- соль и перец по вкусу
- панировочные сухари
Приготовление:
- Фарш солим и перчим, хорошо перемешиваем. Яйца мелко рубим, чуть солим и смешиваем с мелко нарубленной зеленью.
- От фарша в миске отделяем небольшие кусочки, делаем из них лепешки, в центр кладем начинку из яиц. Залепливаем начинку, обваливаем полученные котлеты в панировочных сухарях.
- В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем зразы и жарим до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны. Подаем с картофелем и овощами.
7-02-2013, 10:15
Вернуться назад