Ингредиенты:
Расчёт ингредиентов на 16 штук
- филе куриных грудок – 4 шт.
- твёрдый сыр – 150 г
- сладкий перец – 1 шт.
- петрушка, укроп – небольшой пучок;
- соль;
- майонез – 0,5 стакана
- кунжут – 4 ст. ложки
Приготовление:
- Натираем сыр. Перец и зелень мелко порубите. Все перемешайте и посолите по вкусу. Начинка готова.
- Отбейте хорошо куриные грудки, смажьте майонезом и оставьте на 40 мин. Затем немного посолите.
- На каждую грудку выкладываем ровным слоем начинку и сворачиваем в рулет.
- Заворачиваем каждый рулет в фольгу и запекаем 40 минут при 180 градусах.
- Разворачиваем фольгу, посыпаем грудки кунжутом и запекаем еще 15 минут.
- Каждую готовую грудку разрезаете на 4 части