Курица маринованная в кефире
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- специи
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Приготовление:
- В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чесночок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и специи.
- Бедра маринуем в течении минут 20-25.
- Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, специи.
- Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
- Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
- Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
22-01-2013, 11:25
Вернуться назад