DataLife Engine / Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
  2. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
  3. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
  5. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла. Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы.
17-01-2013, 08:48
Вернуться назад