Ленивые варенники
Ингредиенты:
- творог рассыпчатый, 500 грамм
- яйца, 2-3 штуки
- сахар песок, 2-3 ст. ложки
- муки, 3-4 ст. ложки
Приготовление:
- В творог добавить яйца,соль,сахар, часть муки и перемешать. Полученная масса должна легко отходить от стенок кастрюльки, выложить массу на стол, посыпанной мукой и немного до месить, разделить тесто на части из которых скатать колбаски, порезать на небольшие кусочки примерно 2 см шириной, вареники на срезах обмакнуть в муку.
- Забрасывать в кипящую подсоленную воду по одному, что б не слиплись! Не мешать! Варить 2-3 минуты с момента "всплытия" вареников!
31-08-2013, 15:32
Вернуться назад