Ингредиенты:
(кол-во может быть больше или меньше в зависимости от желаемых результатов)
- одна упаковка зефира, или маршмеллоу, или воздушной пастилы, или суфле (на выбор)
- посыпка съедобная для украшения
- 1 плитка шоколада молочного, белого, темного (на выбор)
Приготовление:
- Форму сердца из зефира (маршмеллоу, воздушной пастилы, суфле) вырезать при помощи ножа или формочки, насадить на шпажки в два слоя, так чтобы плотно держалось и отложить в сторону.
- Шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане, размешать, чтобы не образовалось комков.
- Высыпать съедобные посыпушки (конфетти) на тарелочку.
- Зефир окунуть в шоколад и сразу обвалять в цветной посыпке, если же Вы желаете, более толстый слой шоколада, то сначала окунуть, затем дать немного застыть и снова окунуть, повторять так пока не добьетесь желаемой толщины, на последнем слое окунуть в посыпку.